爱潍坊 打开

“山东与世界500强连线”日本专场活动在济举行

来源:潍坊传媒网综合 编辑:墨飞 2020-11-11 09:13 2020-11-11

11月10日上午,由山东省委、省政府主办的“山东与世界500强连线”日本专场活动在山东大厦举行。省委书记刘家义出席活动并分别与住友商事株式会社会长中村邦晴、丸红株式会社会长国分文也连线交流,省委副书记、省长李干杰致辞并与三菱日联金融集团会长平野信行连线对话。

日本前自民党总裁、众议院议长,日本国际贸易促进协会会长河野洋平,日本经济产业副大臣江岛洁,中国驻日本大使孔铉佑视频致辞。野村综研(上海)咨询有限公司、三菱电机(中国)有限公司负责人进行了营商环境和合作推介发言。部分市的日本重点项目进行集中签约。活动还举办了产业链招商推介会。枣庄、烟台、泰安、滨州等市举办了配套活动。

活动采取线上线下相结合的方式进行。省领导刘强、任爱荣,日本驻青岛总领事井川原贤,省直有关部门负责同志、企业代表等在主会场参加活动。日本东京、山东各市设分会场。

潍坊市分会场设在富华国际会议中心。市委书记、市人大常委会主任惠新安,市委常委、秘书长李兰祥,副市长李平;市直相关部门、寒亭区以及有关企业负责人在潍坊分会场参加活动。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开