爱潍坊 打开

惠新安会见韩国驻青岛总领事朴镇雄

来源:潍坊传媒网综合 编辑:十月。 2020-10-17 10:58 2020-10-17


10月16日上午,市委书记、市人大常委会主任惠新安在富华大酒店会见了韩国驻青岛总领事朴镇雄一行。市委常委、秘书长李兰祥参加会见。

惠新安代表潍坊市委、市政府对朴镇雄一行来潍表示欢迎,并简要回顾了双方在友好合作中结下的深厚友谊。

惠新安说

自今年6月份以来,总领事已先后三次率团来潍访问,这种密切交往充分体现了总领事对韩国与潍坊交流合作的高度重视和对潍坊经济社会发展的大力支持。近年来,在总领事的关心支持下,潍坊与韩国的友好交往和务实合作取得长足进展,韩国驻青岛总领馆也为潍坊开展对韩交流工作提供了各种便利。特别是在今年疫情期间,总领事克服疫情带来的困难,加强同各方面的联络,积极开展工作,这种良好的工作作风、敬业精神非常令人难忘,真诚感谢总领事为潍坊与韩国之间的友好合作付出的努力。

朴镇雄非常珍视双方在交往合作特别是在共抗疫情中结下的深厚友谊。

朴镇雄表示

自己即将卸任,回国之后将继续发挥桥梁纽带作用,利用一切可能的机会更多地宣传推介潍坊,让更多的韩国企业了解潍坊、投资潍坊。也希望潍坊一如既往地支持下任总领事的工作,一如既往地支持韩资企业和韩国侨民在潍发展。

惠新安表示

听到总领事即将卸任回国的消息,倍感不舍。希望总领事回国之后能一如既往地关注和支持韩国与潍坊在各领域的交流合作,继续担任中韩交流合作的友好使者,为推动双方友好往来和互利合作发挥自己的光和热。欢迎总领事方便的时候再来山东、再来潍坊,再叙友谊。

会见结束后,双方互赠礼物并合影留念。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开