爱潍坊 打开

市城投集团与北京阳光媒体集团举行齐鲁国际文旅城鸢都湖演艺项目签约仪式

齐鲁国际文旅城鸢都湖演艺项目正式签约

来源:潍坊传媒网综合 编辑:十月。 2020-10-01 09:53 2020-10-01

9月30日,阳光灿烂,秋风送爽,市城投集团与北京阳光媒体集团举行齐鲁国际文旅城鸢都湖演艺项目签约仪式。北京阳光媒体集团董事长杨澜出席并致辞,北京阳光媒体集团总裁邢晶介绍项目洽谈和协议情况;市委书记、市人大常委会主任惠新安致辞,市委常委、副市长刘建国主持,副市长田民利出席。
  杨澜在致辞中感谢潍坊市委、市政府对北京阳光媒体集团及项目联合体的信任和支持。在简要介绍集团情况后,她说,潍坊交通区位优越,具有深厚的人文历史底蕴和良好的自然禀赋,能够为艺术家创作提供丰富灵感,是一方投资兴业的文化宝地。我们由衷地钦佩潍坊市委、市政府深化发展文化旅游产业的决心,也非常荣幸和各位朋友一道在潍坊奉献我们的艺术作品,为实现旅游+文化+城市+休闲度假的发展融合,丰富潍坊的旅游业态,促进文旅产业的发展贡献力量。阳光媒体将以原创文化IP为导向,兼顾艺术效果和市场运营前景,坚持生态保护原则,秉持品质至上理念,以提升齐鲁文化生态保护区品质为己任,深度挖掘潍坊的历史文化资源,打造胶东半岛乃至全国文化旅游产业发展的新亮点。
  惠新安在致辞中代表市委、市政府对各位嘉宾朋友的到来表示热烈欢迎,对大家长期以来为项目洽谈、落地所付出的努力表示衷心感谢。在简要介绍我市经济社会发展情况后,他说,北京阳光媒体集团是一家创新型的文化品牌运营商,品牌运营经验丰富,业务分布广泛,已成为国内领先的民营媒体企业。前期,双方克服新冠肺炎疫情影响,创新合作模式,开启了合作发展的新篇章。希望北京阳光媒体集团以齐鲁国际文旅城鸢都湖演艺项目为引领,在建设运营好现有项目的基础上,把更多的资源、项目放在潍坊,助力潍坊文旅产业快速发展。
  仪式上,杨澜、惠新安共同见证了齐鲁国际文旅城鸢都湖演艺项目签约。
  据悉,齐鲁国际文旅城鸢都湖演艺项目主要包括鸢都湖“夜游夜演”、鸢都湖“日游日演”、全景式穿戴超感秀场、情景式商业乐活街区四部分,着力打造国家级潍水文化生态保护区、齐鲁文化示范区、中国旅游创新发展新地标和世界级自然文旅度假目的地。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开