爱潍坊 打开

我市与阳光七星投资集团举行合作洽谈会

来源:潍坊日报 编辑:墨飞 2020-09-14 10:13 2020-09-14

9月13日下午,在前期对接沟通的基础上,我市与阳光七星投资集团在新富佳悦酒店举行合作洽谈会,进一步探讨合作事宜,并签署阳光七星投资集团与潍坊农创集团合作协议。阳光七星投资集团董事局主席兼首席执行官吴征,市委书记、市人大常委会主任惠新安,市委常委、副市长刘建国出席座谈会;市委常委、秘书长李兰祥主持会议。

座谈会上,吴征简要回顾了双方高效率洽谈对接的机缘历程,介绍了企业打造互联网金融平台的构思、理念。他说,潍坊是一座农业大市、动力之城,现代产业的发展离不开互联网金融平台的支持。阳光七星投资集团将发挥在互联网金融平台方面的优势,从农业、动力两个方面入手,一张蓝图绘到底,撸起袖子加油干,加速推进互联网金融平台在潍落地,为潍坊、山东乃至全国产业转型发展作出积极贡献。

惠新安感谢企业对潍坊发展的支持,他说,双方洽谈项目的落地体现了吴征本人以及整个团队干事创业的速度与激情,体现了整个团队的战斗力,符合习近平总书记对农业“三个模式”等工作的指示精神,符合山东省的战略布局,更紧密契合了潍坊下步发展的关键。阳光七星投资集团高效干事创业的精神值得潍坊广大干部学习。

全市各级要提高办事效率,提升服务水平,全力改善营商环境,为来潍创业发展的企业创造良好条件,推动项目加快落地、加快发展、加快壮大。

据悉,阳光七星投资集团是亚洲规模领先、利润优异的媒体与新科技创新投资集团。其投资遍布全球三大洲十多个城市,年销售额超百亿美元,主要业务分为媒体与投资两大板块。拟在潍坊成立产业互联网公司,打造大宗商品动态产业链金融服务及数字资产化平台。

(记者 贺德良)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开