爱潍坊 打开

惠新安带领市慰问团走访慰问北部战区海军机关和潍坊舰官兵

来源:潍坊传媒网综合 编辑:林峰 2020-08-02 10:01 2020-08-02

在中国人民解放军建军93周年、北海舰队成立60周年之际,7月31日至8月1日,市委书记、市人大常委会主任惠新安带领市慰问团走访慰问了北部战区海军机关和潍坊舰官兵,向他们致以崇高敬意和节日问候,并送去慰问品。北部战区副司令员兼北部战区海军司令员胡中明,北部战区海军副政委毕永军与惠新安一行进行了座谈;北部战区海军92132部队政委张勇,潍坊舰舰长董方亮、政委范冠卿出席慰问潍坊舰官兵仪式。市领导刘运、童培友参加有关活动。   

座谈中,胡中明、毕永军对潍坊经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。希望潍坊继续加强与北部战区海军机关和潍坊舰官兵的沟通联系,当好潍坊舰的坚强后盾。惠新安感谢北部战区海军机关和潍坊舰官兵对潍坊发展的支持,他表示,潍坊舰官兵每到一处都大力宣传推介潍坊的历史文化、风俗特色等,让我们感到亲如一家。潍坊将与潍坊舰官兵密切沟通联系,一如既往做好他们的坚强后盾。   

在慰问潍坊舰官兵仪式上,惠新安表示,潍坊舰是潍坊特有的一方“蓝色市土”,也是一艘“明星英雄”舰艇,自入列以来,始终坚持战斗力标准,先后参与完成了系列重大训练演习、撤侨任务,赢得了广泛赞誉。潍坊舰官兵时刻听从党的召唤,苦练保家卫国本领,并始终牵挂着家乡人民,一直关心家乡、宣传家乡、支持家乡,为推动潍坊改革发展贡献了重要力量,特别是在去年“利奇马”台风灾害和今年疫情期间,潍坊舰官兵一直对潍坊密切关注,踊跃组织参加“心系家园”捐款等活动,增强了我们战胜灾害、疫情的信心。下步,潍坊将继续全面加强与潍坊舰官兵的沟通联系,积极为舰队官兵提供服务、排忧解难,配合保障潍坊舰完成各项任务,全力当好潍坊舰的坚强后盾。衷心希望潍坊舰全体官兵,一如既往地关心支持潍坊的改革发展,广泛开展双拥共建活动,大力宣传推介潍坊,积极助力“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市建设。   

张勇对慰问团一行的到访表示热烈欢迎。他说,潍坊舰成绩的取得离不开广大官兵的共同努力,更离不开潍坊市委、市政府和全市人民的支持。自潍坊舰入列以来,潍坊市始终想部队所想、急部队所急,为部队解难题、办实事,时刻关心呵护着战舰水兵的成长,情深似海、大爱至诚。相信潍坊舰将与潍坊市在承接根脉、赓续创新中深化双拥共建,在风雨同舟、共克时艰上增进鱼水深情,不断谱写军民团结的时代新篇。潍坊舰全体官兵也一定不负重托、不辱使命,以更饱满的姿态、昂扬的斗志、过硬的作风锻造海上精兵劲旅。   

仪式前,慰问团观看了潍坊舰宣传汇报片,并参观了舰艇。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开