爱潍坊 打开

寿光市与海尔卡奥斯平台战略合作签约仪式举行

来源:潍坊传媒网综合 编辑:墨飞 2020-07-30 08:39 2020-07-30

7月29日,寿光市与海尔卡奥斯平台战略合作签约仪式举行。本次签约,将有力推动我市传统产业的数字化和智能化进程,为我市经济高质量发展注入新的强大动力。

市委书记、市人大常委会主任惠新安,海尔集团董事局副主席、总裁周云杰出席,并共同见证了海尔卡奥斯平台与寿光市政府、玉马遮阳科技有限公司、寿光农发集团签约。

海尔集团是全球最大的家用电器制造商之一,率先在全球创立物联网生态品牌,成为国内最具影响力的数字经济领袖型企业之一,特别是精心打造的海尔卡奥斯平台,是全球首家引入用户全流程参与体验的工业互联网平台,具备跨行业、跨领域、跨文化复制和快速迭代能力。寿光市将依托海尔卡奥斯平台强大的基础能力及生态聚合资源,在农业上量身定制“寿光蔬菜产业互联网平台”,在工业上实施大规模、深层次的平台集成创新应用试点示范,全力培育个性化定制、网络化协同、服务化延伸等新模式新业态。

仪式前,惠新安会见了周云杰一行,希望海尔卡奥斯平台充分发挥工业互联网优势,赋能潍坊农业、高端装备制造等产业发展,让潍坊企业早日受益、早见红利,激发企业主动应用工业互联网的积极性。周云杰表示,潍坊产业基础良好,将围绕潍坊产业结构、产业特色,打造工业互联网示范平台,助推潍坊产业转型升级。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开