爱潍坊 打开

全市各界人士迎春茶话会召开

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-01-16 09:09 2020-01-16

携手奋进新时代,聚力同心谱华章。1月15日上午,我市举行各界人士迎春茶话会。市领导惠新安、苏立科、孙起生、张晓峰、刘国伟、王兆辉、孙明亮等与各界嘉宾欢聚一堂,共叙友谊,共迎新春,分享收获喜悦,共谋发展大计,展望美好前景。

惠新安代表市委、市政府,向全市各级政协组织和政协委员,向各民主党派、工商联、人民团体和社会各界人士,向广大工人、农民、知识分子、干部职工、离退休老同志,向驻潍部队指战员和武警官兵、公安干警、烈军属、转业退伍军人,向潍坊籍港澳台同胞、海外侨胞、在外乡亲,以及所有关心、支持潍坊发展的海内外朋友,致以节日的问候和新春的祝福。

惠新安指出,2019年全市经济社会发展取得了新成效,发展质量更高,发展活力更强,发展环境更优。一年来,各级政协组织和广大政协委员,围绕市委中心工作,议大事、聚人心、促发展;各民主党派、工商联、人民团体和社会各界人士,发挥优势,积极建言资政、献计出力;中央和省驻潍单位主动融入潍坊发展大局,全力争取资源、争取政策,优化服务、助力添彩;驻潍部队广大指战员和武警官兵,把驻地当故乡、把群众当亲人,同潍坊人民风雨同舟,共同战胜了暴雨洪灾;潍坊籍的港澳台同胞、海外侨胞、在外乡亲,情系家乡、关心家乡、支持家乡;广大“潍商”企业家群体,诚信合法经营、矢志不移奋斗,为全市经济社会发展作出重要贡献。

惠新安强调,2020年是具有里程碑意义的一年,全面建成小康社会、加快建设“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市,需要凝聚各方面的力量。希望各级政协组织和政协委员进一步提高政治站位,紧紧围绕市委中心工作,继续发扬优良传统,发挥独特优势,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,把政协制度优势转化为治理效能,在决胜全面建成小康社会、加快推进现代化高品质城市建设中多献发展之策,多尽发展之力。希望广大“潍商”企业家一如既往宣传潍坊、建设潍坊,把各自的智慧、成果、资源、项目和影响,与潍坊发展结合起来,在助力潍坊发展的进程中创造财富、实现价值。

各民主党派、工商联、无党派人士代表,人民团体和社会各界人士代表,企业家代表在茶话会上作了发言。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开