爱潍坊 打开

付志方带队来潍督导检查并走访慰问

来源:潍坊日报 编辑:墨飞 2020-01-08 09:08 2020-01-08

根据省委工作安排,1月6日至7日,省政协主席付志方带队来我市督导检查学习贯彻党的十九届四中全会精神、经济运行、安全生产、生态环保、扶贫等重点工作情况,并开展春节前走访慰问活动。

付志方一行听取了我市工作汇报,就有关问题进行了交流,并深入诸城市、高密市基层一线和部分企业,现场了解安全生产、生态环保等情况。付志方指出,潍坊市认真贯彻省委部署,扎实推进各项重点工作,取得明显成效。要坚定发展信心,保持战略定力,按照省委“重点工作攻坚年”的要求,立足实际,在更好发挥高端科研机构作用上深入研究,建立其与企业深度融合的长效机制,助力企业转型升级;在更好开展“双招双引”创新方式方法上深入研究,坚持政府引导与企业运作相结合,激发企业参与的积极性、主动性,把“双招双引”工作做得更富成效;在更好服务外资企业上深入研究,强化跟踪服务,当好“店小二”,既要引进来,也要支持发展好;在更好破解制约发展瓶颈问题上深入研究,坚持“固根基、扬优势、补短板、强弱项”的工作思路,努力蹚出一条高质量发展的有效路子。

走访期间,付志方一行到潍城区、奎文区,看望老党员、优抚对象、困难群众,询问他们的身体状况、家庭生活、社会保障情况,鼓励他们坚定信心、保重身体;走进困难企业,了解运行情况,看望困难职工,鼓励企业稳定经营、提高效益。慰问中,付志方代表省委省政府送上新春祝福,叮嘱有关方面加大力度,多做排忧解难的工作,让困难群体过上舒心的生活。

省政协秘书长刘永巨和省直有关部门同志参加活动。我市领导惠新安、田庆盈、苏立科、刘建国、王兆辉、李兰祥、张新强、李传恒分别参加有关活动。 

(记者邵光耀 摄影王乐 姜斌)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开