爱潍坊 打开

潍柴集团专场歌剧《道路》再度惊艳潍坊市民

来源:潍坊日报 编辑:墨飞 2019-12-31 09:00 2019-12-31

继12月29日晚首次在我市演出社会反响强烈后,12月30日晚,潍柴集团专场歌剧《道路》在保利大剧院再度上演。市领导田庆盈、苏立科、李平;山东重工集团有限公司党委书记、董事长,潍柴控股集团有限公司董事长谭旭光观看演出。

歌剧《道路》由中央歌剧院原创,舞台设计磅礴大气,演员刻画入木三分,为现场观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。演出现场,观众们被一幕幕声情并茂的场景所感染,被一句句饱含深情的话语所激励,不时爆发出雷鸣般的掌声。

在场的潍柴员工纷纷表示,潍柴精神是激励他们不断前进的澎湃动力,他们将牢记习近平总书记嘱托,为潍柴的明天和将来,矢志不渝、不懈奋斗,以企业发展的优异成绩为现代化高品质城市继续作出更大贡献。深受感染的市民纷纷表示,将立足工作岗位、学习潍柴精神、努力拼搏奋斗,为推动全市经济社会高质量发展增砖添瓦。

演出前,田庆盈拜会了中央歌剧院院长、《道路》总监制刘云志一行,感谢他以及他的团队精心打造了一场视听盛宴,对他们表示衷心感谢并致以新年祝福。演出结束后,市领导看望慰问了全体演职人员。(记者邵光耀)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开