爱潍坊 打开

【晒晒美好山东】济南大明湖:最美的风景就是“我与国旗同框”

来源:网信山东 编辑:十月。 2019-10-06 19:43 2019-10-06

10月5日,一场秋雨,天气骤然变凉,但这丝毫没有影响人们出行的兴致,济南各景点仍然是人头攒动,大明湖内更是游人如织。

在众泉汇流牌坊北面鹊华桥上,景区在桥两侧镂空石雕的栏板上插有数面大型国旗,迎风招展,猎猎声响。

鹊华桥上,数面国旗,迎风招展,猎猎声响。

大明湖景区安放的点赞祖国背景墙前,游人在观看祝贺祖国70华诞的留言。

“中国,我爱你!”牌旁,游客在拍照。

人们纷纷站立在国旗下,与国旗同框,留下这个美好的印记。

一个小女孩面向国旗,致以少先队队礼。

结伴而游的大妈们,也聚在一起,背靠鲜艳的国旗自拍,幸福自豪感溢于言表。

两位老人背靠国旗拍照,幸福写在脸上。

人们纷纷站立在国旗下,与国旗同框,留下这个美好的印记。

最美的风景就是“我与国旗同框”。

张子秋   摄影

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开