爱潍坊 打开

田庆盈到潍坊军分区、市武警支队等走访慰问

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-10-02 10:46 2019-10-02

在国庆节即将到来之际,9月30日,市委副书记、市长田庆盈到潍坊军分区、市武警支队、市公安局和市消防支队走访慰问,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和祝福。潍坊军分区首长丁峰、童培友,副市长王树华陪同有关活动。

在市公安局,田庆盈察看了市安保指挥部,现场视频调度部分治安卡点,慰问并感谢一线执勤民警。他说,在国庆70周年这个关键时期,市安保指挥部及一线执勤民警发挥了保持社会大局稳定的重要作用;要继续保持思想上的高度重视,坚决克服麻痹大意思想,充分发挥好指挥部总枢纽、总指挥、总协调的职能作用;指挥部各成员单位要强化沟通协调,加强各方信息的分析研判,形成工作合力,确保国庆期间社会安全稳定。

在市消防支队特勤中队,田庆盈仔细察看了应急救援车辆及装备展示,亲切慰问特勤中队、战勤保障大队抗洪抢险一线指战员,对他们在今年抗洪抢险中的表现致以崇高敬意。他说,消防工作关乎全市稳定大局,节假日是火灾以及各类安全隐患易发时期,大家一定要恪尽职守,积极奉献,扎实做好国庆期间消防安全工作。

在市武警支队,田庆盈察看了反恐车辆装备,参观了武警支队荣誉室,到作战勤务值班室慰问了执勤官兵,向他们致以节日的问候,叮嘱他们要保持高度戒备状态,履行好担负的职责,为全市稳定大局作出应有贡献。

在潍坊军分区,田庆盈察看了国防动员指挥部和军分区值班室,慰问了值班官兵,对军分区全体官兵为潍坊建设发展作出的积极贡献表示衷心感谢和崇高敬意。他说,今年我市遭遇了历史罕见的洪涝灾害, 在全市抗洪抢险救灾的关键时期,武警和预备役官兵、公安消防干警冲在一线,不畏艰险,连续作战,保障了人民群众生命财产安全,希望继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关心支持潍坊发展,为加快建设现代化高品质城市作出新的更大贡献。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开