爱潍坊 打开

庆祝中华人民共和国成立70周年 山东省升国旗仪式隆重举行

来源:齐鲁网 编辑:十月。 2019-10-01 16:30 2019-10-01

齐鲁网济南10月1日讯 今天上午,山东省党政军群各界代表在济南泉城广场隆重集会,举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省委副书记杨东奇出席仪式。

金秋十月,举国同庆,齐鲁大地,繁花似锦。上午8时许,1600多名各界代表和数千名济南市民汇聚泉城广场,怀着激动的心情,期待着庄严时刻的来临。

1.jpg

8时30分,伴着《歌唱祖国》的乐曲,38名礼兵手持钢枪、英姿勃发,迈着坚定的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。

庄严的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,省领导与各界群众齐声高唱国歌,满怀豪情庆祝新中国70周年华诞。

2adf5fedf85beb6566183a0fb966de75_shandian.jpg

参加升旗仪式的干部群众表示,凝望冉冉升起的五星红旗,回顾70年来神州大地发生的翻天覆地的变化,深感作为一名中国人无比自豪,祝福伟大祖国更加繁荣富强。大家表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,勇做新时代泰山“挑山工”,向着“走在前列、全面开创”目标奋勇前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

省委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,北部战区陆军、济南军区善后办、省军区、空军济南基地、武警山东省总队等驻济部队领导,省各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表,省直有关部门(单位)和各人民团体主要负责同志,老战士老党员、少先队员、公安民警、学生、护士等各界群众参加仪式。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开