爱潍坊 打开

产业园不断落地生根 新动能力量澎湃

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-09-15 09:06 2019-09-15

产业园作为城市产业的聚集区,也是引领产业发展的重要阵地,今年以来,我市持续加快集群发展、链条延伸、价值链再造,环环相扣的产业拓展之路使一个个特色产业园区在我市不断落地生根,成为支撑经济高质量发展的重要载体。

在康华生物医药产业园,项目工作人员告诉记者,这个项目计划总投资15亿元,共分两期建设,当前一期项目已全体完工,进入内部装饰阶段,其中两万平方米现已投入使用,二期项目占地150亩,明年启动建设。

伴随资源在产业链各个环节的有效传递和累加,产业园内创新活力不断增强,一个个高新技术产品随之研制成功,在康华生物医药产业园展厅内工作人员指着最近研发成功的磁微粒分析仪告诉记者,它的研制成功标志着国内的磁微粒分析仪有能力有实力迈入20分钟关卡。

着重培养企业自主研发能力尤其是在迭代产品的研发、成果转化和推广等方面还需要产业园内服务不断提档升级,为此产业园运营方正从医药产业园内的人才引进、科研项目申报和成果转化以及配套招商等方面不断完善产业生态链,确保企业从研发到转化,从投产到销售实现全周期、全维度服务。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开