爱潍坊 打开

我市各地组织多种形式活动 庆祝第35个教师节

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-09-11 09:24 2019-09-11

三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。教师节到来之际,我市各地用多姿多彩的活动感谢师恩,表达大家对辛勤教师的爱。

在青州市西苑学校,300多名同学一起在一幅长30多米、宽12米的巨型画布上用画笔描绘着自己心中最美的老师形象,记录自己感动的瞬间。孩子们笔下的老师画面丰富,动作多样,每一幅作品都寄托了孩子们对老师无限的爱和感激之情。

在昌乐二中,正在军训的3000名新生用叠军被的形式整体勾勒出“感念师恩”四个字,表达出新时代学子的尊师情。

奎文区胜利东小学和潍城区月河路小学的同学们充分发挥想象力,自己动手,使用易拉罐、饮料瓶、旧纸盒等材料制作了各种创意礼物,送给敬爱的老师,表达自己的感恩之情。

在诸城、安丘、坊子等地,刚刚入职的年轻教师们面对国旗高举右手发出庄严承诺,恪守职业道德,为孩子们倾情付出。

高密市通过文艺汇演的方式庆祝第35个教师节,奎文则把舞台留给老师,通过优秀教师事迹报告会讲述最美教师的故事。教师节期间,各地还对师德高尚、业务精良、敬业奉献、成绩显著的教书育人先进典型进行表彰奖励。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开