爱潍坊 打开

第三场:“深化创新开放 推进城市产业更新” 课题论证答辩会举行

惠新安 田庆盈 苏立科参加会议

来源:潍坊日报 编辑:墨飞 2019-09-04 09:53 2019-09-04


9月3日下午,现代化高品质城市建设系列行动方案第三场论证答辩——“深化创新开放 推进城市产业更新”课题论证答辩会在市级机关综合办公大楼举行。市委书记、市人大常委会主任惠新安参加会议,市委副书记、市长田庆盈主持,市领导苏立科、初宝杰、刘建国、张晓峰、刘国伟、李兰祥等参加。副市长王树华以及4位市直部门负责人现场答辩。

会上,王树华就深化创新开放推进城市产业更新发展相关行动方案研究提出的过程、依据、背景、整体思路及任务目标等情况进行了陈述,市科技局、市发改委、市工信局、市商务局负责同志分别作了补充陈述。

部分参会市级领导、专家学者、县市区(市属开发区)和市直部门负责人、有关方面代表围绕产业发展促进现代化高品质城市建设等有关问题提出了有针对性的问题和有见地的意见建议;针对大家提出的问题或意见,主答辩人王树华和副答辩人直接了当、直奔主题,进行了详细答复和回应,让大家对深化创新开放推进城市产业更新发展有了更明确的认识和理解。

市级领导班子成员,有关市直部门、县市区政府和市属开发区管委会的主要负责同志以及部分专家学者、人大代表、政协委员、利益相关方和市民代表共约150余人参加会议。(记者邵光耀 摄影尚平)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开