爱潍坊 打开

潍县中路东风东街地下车道通车啦

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-09-04 08:54 2019-09-04



潍坊传媒网讯(记者 张婷婷)9月3日下午,记者跟随潍县中路升级改造工程指挥部的工作人员,一同到潍县中路东风街地道了解项目的通车情况。

潍县中路东风街地道

记者看到,车辆在宽阔的下穿车道上有序行驶着,市民真切感受到了潍县中路的宽阔与通畅。

据悉,9月2日下午5点潍县中路东风街地道已放开通行;潍县中路北宫街地道将于9月4日放开通行。潍县中路全部竣工后,驾车从坊子区到寒亭区,预计时间可比改造前节省一半。

效果图

潍县中路北宫街地道正在紧张施工中

经过参建单位的紧张施工,目前潍县中路升级改造工程全线主路已经放行,但整个升级改造工程尚未全部竣工,所以提醒市民要遵守交通规则,减速慢行,尤其是夜间行车一定要谨慎驾驶。

潍县中路全长21.2公里,总投资约29亿元,是我市第一条准快速路,将有效集疏潍坊北站客流、改善中心城区东部交通出行环境,对缓解交通压力、方便居民出行、增强城市服务功能具有重要作用。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开