爱潍坊 打开

两岸智能制造展:突出科技引领 共建合作共赢新平台

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-09-02 09:21 2019-09-02

本届海峡两岸博览会紧扣新旧动能转换主题重点打造的两岸智能制造展区集中展示了两岸工业领域先进技术、智能自动化产品和系统解决方案最新成果,充分诠释了先进制造业的发展趋势。

两岸智能制造展区展出面积两万平方米,重点围绕工业机器人、激光设备、机床等内容展出新技术和新产品,本届海峡两岸博览会期间共达电声展示的智能车联系统吸引了众多的目光。这款系统融入AI智能装备,驾驶中不仅可以实现3D导航功能,还能够实时播报路况信息,让驾驶者充分享受智能系统带来的便利和安全。

两岸智能制造展立足专业化、市场化、国际化方向,顺应国家工业4.0、中国制造2025、互联网+等国家战略层面规划,展示了两岸先进制造业的发展成果,台湾飞乐科技有限公司生产的自动洗地机融合了目前最先进产品技术和控制系统,具有操作简单、节能环保等特点。

本届鲁台会为两岸企业合作提供了广阔平台,为科技、人才和青年创新创业创造了难得的机遇,特别是海峡两岸博览会融合最前沿的科研技术和产业对接于一体,满足了高端企业交流合作的需要。展会期间还将举办两岸智能制造业专项对接会、海峡两岸模具招标采购专项对接会等一系列精准对接活动,充分提升展会实效。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开