爱潍坊 打开

刘家义刘结一会见参加鲁台经贸洽谈会嘉宾

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-09-01 08:19 2019-09-01

潍坊传媒网讯 8月31日下午,省委书记刘家义,中央台办、国务院台办主任刘结一,在潍坊会见了由中国国民党前主席、台湾中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱率领的前来参加第25届鲁台经贸洽谈会的嘉宾代表。

刘家义代表中共山东省委、省政府对客人的到来表示热烈欢迎。他说,两岸同胞同祖同宗、同根同源、血浓于水,是心连心的一家人。山东是人口大省、资源大省、经济大省、文化大省,我们按照习近平总书记重要指示要求,深入实施新旧动能转换等八大发展战略,推动经济高质量发展,这为广大台胞台商、台企台资在山东发展提供了广阔空间。我们制定出台一系列政策措施和地方法规,保护和支持台胞台企在鲁创新创业投资。希望各位嘉宾在山东多走走、多看看,抓住发展机遇,进一步加强经贸合作和文化往来,努力实现互利共赢,不断改善鲁台人民福祉,为中华民族伟大复兴作出应有贡献。

洪秀柱说,这次山东之行是我第一次踏上齐鲁大地,深深感受到孔孟之乡、礼仪之邦蕴涵的浓浓中华民族精神。近年来,许多惠台措施的推出,为广大台胞来山东发展提供了很好的保障。两岸一家亲,两岸人民心灵契合,任何风雨也阻挡不了两岸民间交流。只要我们满怀信心,沿着正确方向一起努力,就一定能够实现更好的愿景。

省领导张江汀、孙立成、任爱荣,市领导惠新安、田庆盈参加会见。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开