爱潍坊 打开

海峡两岸农业论坛——走进台湾:金勇DIY番茄农场

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-08-29 09:49 2019-08-29

今天的海峡两岸农业论坛——走进台湾系列报道,让我们一起走进金勇DIY番茄农场。

金勇DIY番茄农场位于新竹县关西镇,农场作为台湾农业迈向企业化、科技化、自动化、精致化、多元化的综合农场之一,园内经营项目主要有番茄家族主题农场,引进来自世界各国30余种番茄,在这些五花八门的番茄里,有许多是台湾当前唯一种植的番茄品种,如荷兰奶油、荷兰柠檬、荷兰芝麻绿以及荷兰奇异果等等,让人见识到了番茄多元世界的神奇与奥妙。除此之外,农场还种植了番茄、草莓、甜椒、玉米等农产品。

农场内部采用了很多先进的种植技术,大棚温室控制、水肥滴灌、轨道采摘等,同时并错开种植时间,最大化利用好种植大棚,夏天种植苦瓜、冬天种植草莓。据农场工作人员介绍,农场之所以能吸引众多游客来游玩更重要的还是DIY的乐趣,不同形、不同颜色、不同营养价值的DIY采果游玩,以及八彩甜椒园、温室立体草莓园、花卉展售区、葫芦彩绘、客家饮食DIY、花卉DIY等,为游客提供了丰富且多样化的田园采摘体验。

在这里除了可以自行采摘,还提供了番茄汁、番茄冰棒、番茄冰淇淋以及各式各样美味又营养的番茄简餐。个性化营销、创意体验、特色品牌打造,成为金勇DIY番茄农场受到游客欢迎的主要原因。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开