爱潍坊 打开

我市各地做好校舍整修工作 确保新学期如期开学

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-08-29 11:26 2019-08-29

新学期开学在即,寿光、青州、临朐等受灾地区学校积极做好校园淤泥清理、卫生防疫及安全检查等各项工作,确保学生如期安全入学。

在青州市宋池学校,全体教师投入到开学前准备工作中,重点检查学校围墙、生活区、教学楼、水电设施,体育器材等,发现问题及时整改,确保各类设施安全无隐患,同时组织彻底清理校内淤泥,修剪苗木,提升校园环境,确保新学期顺利开学。

在寿光市纪台二中,施工人员也正在加紧施工,铺设教学楼前广场,受台风利奇马带来的强降雨影响,纪台二中小学部教学楼前广场破损严重,存在安全隐患,从8月19日学校开始动工进行全面整修。

受台风“利奇马”影响,临朐县辛寨镇多处学校不同程度受损,该县积极筹措资金,全力修复水毁设施,确保学生正常开学。截止目前,辛寨镇所属学校受损房屋、院墙、操场等已完成总进度的95%以上。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开