爱潍坊 打开

灾区群众依依送别抢险救灾部队官兵

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-08-17 11:02 2019-08-17

8月15日和16日,灾区群众分别在寿光市羊口镇和潍坊科技学院部队官兵驻地,依依送别参加抢险救灾的80集团军、省军区、武警山东总队和潍坊军分区、潍坊预备役高炮团官兵。

受省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正委托,省委常委、常务副省长王书坚代表省委、省政府和1亿山东人民向参与抢险救灾的人民子弟兵表示衷心感谢,并致以崇高的敬意。 王书坚和市委书记、市人大常委会主任惠新安分别向抢险救灾部队赠送锦旗、表达敬意。省军区司令员邱月潮,80集团军参谋长杨猛,武警山东总队副司令员刘文戈,潍坊军分区首长丁峰、童培友;市领导刘国伟、李兰祥参加有关活动。

王书坚指出,寿光特大洪灾发生以来,灾情就是命令,80集团军、省军区、武警山东总队、潍坊军分区、潍坊预备役高炮团的各位将士,奋勇当先、攻坚克难,不怕疲劳、连续作战,在各方共同努力下,抗洪抢险取得了决定性的胜利。从广大指战员身上再次展现了人民子弟兵的钢铁意志、顽强作风,通过军民的共同努力,再次展现我们军民团结的钢铁长城是牢不可破的。

广大官兵对潍坊市抗洪抢险取得决定性胜利表示祝贺,对潍坊各界给予的关心厚爱表示感谢,祝愿灾区人民全力以赴重建家园,生活越来越美好。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开