爱潍坊 打开

潍坊市中心城区雨后恢复工作全面启动

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-08-14 15:25 2019-08-14

受台风“利奇马”影响,我市公园、景区、道路、部分绿化苗木及设施设备出现不同程度损坏,部分路段出现积水、水后淤泥等,目前市园林环卫中心以“五防三整三清”为重点的雨后恢复工作全面启动。

台风“利奇马”过后市园林环卫中心迅速将工作重心由雨中防汛转至雨后恢复,以“五防三整三清”为重点的雨后恢复工作全面启动。防漏电、防溺水、防坍塌、防倒伏、防病虫害,绿植整理、秩序整顿、设施整修以及道路清刷、垃圾清运、设施清洁的工作正积极展开。在宝通街北海路路口附近,园林工作人员正在对倒伏的树木进行扶正固定。

在张面河、虞河路西侧景区,张面河水面暴涨导致道路以及绿化带覆盖着厚厚的一层淤泥,园林工作人员正用水枪、扫帚进行清淤工作。

截至8月12日,市园林环卫服务中心共出动约1700人次,车辆百余台次,放置警示牌200余个,检修各类园灯约300处,值管的人民公园、植物园、人民广场、白浪河、虞河、张面河、虞舜公园等主园路主要节点、小广场的积水、淤泥、卫生、倒伏树木全部清理完毕。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开