爱潍坊 打开

山东豪迈:技术创新做强海洋工程装备

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-29 09:42 2019-07-29

在山东严格筛选的100多个新旧动能转换重点项目库中,山东豪迈海工装备位列其中,通过大胆创新,勇于突破,山东豪迈集团创新技术推动装备产业逐步走向深海,为海洋强市建设提供了豪迈力量。

在山东豪迈机械制造有限公司的会议室里,油气装备事业部的主力团队正在对1500吨油气处理模块进行最后的修订,这是今年山东豪迈集团承建的第二个大型海工项目。

海洋工程装备是豪迈集团的三大产业技术之一,2008年创办以来该公司已能够提供设计、铸造、焊接、机械加工和售后一站式服务,发展为中国最大的阿斯米容器制造商,为世界多家海洋工程和深海钻探公司提供油气和深海钻探装备。

2017年,该公司成功研发106套深海隔水套管,应用于南海982钻井平台,打破了国际对同类产品的垄断,成为全球第四家可以独立研制该产品的公司。自主研发的隔水套管生产设备集合豪迈的创新优势,能够在效率和质量方面达到最优化,保证产品的质量满足客户的需求。

新技术开辟新市场,新供给培育新需求。目前,豪迈已连续承接了斯伦贝谢和ge等公司多个过亿元海工油气装备订单,成为国内首家生产深海钻井隔水管的企业。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开