爱潍坊 打开

我市各行业劳动者高温下坚守岗位促发展

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-27 08:52 2019-07-27

大暑时节,我市持续高温。广大劳动者战高温、冒酷暑,坚守在工作岗位,用辛勤汗水助力高质量发展。

酷暑时节,环卫工人也坚守岗位。在城区主次干道,随处可见他们清扫路面杂物的忙碌身影。炎炎夏日,广大环卫工人不怕脏、不怕累,恪守“城市美容师”的职责与本分。 为了给环卫工人防暑降温,安丘市环卫中心每天都准备了绿豆汤,送到工人手上。

为了减轻工人作业负担, 各地环卫中心加大机械作业频率,人工普扫完成以后,利用清扫车等机械,巡回清扫,随扫随运。同时,洒水车市区内巡回洒水,给城市洒下一片清凉。

在临朐,供电部门针对一些有风险的线路进行特巡, 加强辖区配电设备检查, 266名值班人员坚守岗位,通信设备保持24小时畅通,45台应急抢修车随时待命,全力保障电网安全稳定运行 。

为应对夏季供水量较大的现状,高密市启动了“供水应急预案”,利用各水厂联动供水的优势,实施错峰供水,各供水单位提前对机组泵站、电气设备进行检修保养,对清水库、滤池等供水设施进行冲洗养护,严密监视重要设施和机电设备的运行情况,提高安全运行系数,确保高负荷供水情况下设备运行稳定。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开