爱潍坊 打开

高密:实施城区街路集中改造 全面提升城市品质

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-24 10:31 2019-07-24

自5月下旬以来,高密市对市区的33条街路实施集中改造提升,目前各项工程已经进入了收尾阶段,城市人居环境颜值大大提升,为创建国家卫生城市打下了良好基础。

在高密市顺河路铁路涵洞至百脉湖大街路段改造项目现场,随着两台大型摊铺机和几台压路机进场施工,该路段的修整改造已进入到了最后的沥青罩面铺设工序。

自五月下旬开始,高密市对市区33条街路实施集中改造提升,以城市品质提升为主的攻坚战正在城区33条街路和3处广场全面展开。

为切实加快市政园林改造提升工作进度,高密市定好路线图、时间表,挂图作战、倒排工期,全力全速推进工程进度。各施工单位以大局为重,纷纷抽调人员和机械分标分段科学调度,加班加点抓紧施工,确保高质量完成任务。截至目前,共改造修补人行道15万平方米、铺设主路面5.8万平方米、铺设排水管道3250米、修整路沿石3万多米、补植绿化苗木11万株。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开