爱潍坊 打开

青银潍坊段收费站将全部封闭36小时

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-07-12 09:34 2019-07-12

7月11日,记者从省高速交警总队一支队寒亭大队了解到,根据济青高速公路改扩建工程施工总体安排,经过专家论证,近期将实施临时交安设施撤场工作,撤场期间施工路段道路封闭。封闭施工时间为7月22日7时至7月23日19时,封闭时间为36小时。

据省高速交警总队一支队寒亭大队民警介绍,其中封闭施工路段为青银高速公路青岛主线收费站至济南机场立交段(K27+045至K330+376),青银高速潍坊段全包括在内。封闭施工期间,临时关闭潍坊青银高速全线10个双向收费站:青州西、青州东、寿光、昌乐、潍坊西、潍坊、潍坊东、峡山、高密西、高密收费站双向封闭。

同时,封闭施工期间,潍坊境内有3处枢纽互通立交驶入青银高速公路方向的匝道临时关闭,分别是:S16荣潍高速公路涌泉枢纽立交、S23潍日高速公路于河枢纽立交、G25长深高速公路于家庄枢纽立交。也就是说,从这三条高速无法转入青银高速,希望市民提前规划路线。

民警提醒,通行封闭施工路段的车辆,应于7月22日7时前驶离高速公路,相关部门将对逾期未驶离的车辆进行强制分流。请广大驾驶员提早做好出行规划,合理安排出行路线,按照交通指挥人员和交通标志标线指示有序通行。

(记者 宋树云 通讯员 郑文双)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开