爱潍坊 打开

我市用服务铺平营商之路 为企业发展添活力

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-06 08:58 2019-07-06

优良的营商环境是助推经济社会高质量发展的重要保证,我市按照优化营商环境十项措施要求,真正将南方5市的好经验好做法学会悟透,做到活用善用,将学习经验转化为优化营商环境的实际行动,努力以优化营商环境、解放生产力、提高竞争力,为市场主体添活力,为人民群众增便利。

营商环境优化无止境其关键就是服务意识,企业和群众关注的也是服务,服务意识强,办事态度好、群众就多一些微笑,企业就多一点阳光,这就要求职能部门多些换位思考,多站在企业和群众的角度想问题、定政策,少说不能办,多说能办成,把服务意识深深地植入优化营商环境的始终。

优化营商环境,要切实做到三帮三扶,要帮助企业破解土地、资金、人才三大瓶颈,扶持企业规模化发展,培优做强和品牌打造。

优化营商环境应大力践行一线工作法,做到服务在一线推进,问题在一线解决,干部在一线检验,成果在一线体现,对重点项目、骨干企业、成长型企业全部落实包靠领导责任制,实行一个项目,一套班子,一抓到底的推进模式。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开