爱潍坊 打开

G309青兰线高密段大中修工程如期推进

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-06-24 09:25 2019-06-24

记者从市公路部门了解到,309国道青兰线原805省道潍胶路胶州高密界至夏庄路口段大中修工程自5月上旬动工以来各项工作正如期推进,确保工程按时交付。

夏日炎炎,在309国道青兰线高密夏庄路口段的施工现场是一片忙碌景象,沥青摊铺机、沥青同步封层车、双钢轮压路机等大型机械交替作业,工人们的身影不停在工地上穿梭,各项施工正有序开展。

该工程由省交通运输厅、省财政厅立项投资,5月7日动工以来主要采取半封闭施工方式进行,根据路面状况含大中桥进行大修和中修后将对交通安全设施进行安装更换,整个工程计划8月底保质保量全部完成。

近年来,随着国民经济和交通运输事业的快速发展,交通量急剧增加,尤其是大吨位车辆的增加,致使部分路段路面出现不同程度的破损,路面裂缝、皲裂、块裂、车辙等病害严重,加之上述项目的主要路段因建设年限均已超过10年,属超期服役路段,路面服务水平大大降低,严重影响了车辆通行能力和行车舒适性、安全性。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开