爱潍坊 打开

2018年度高校党委书记履行抓基层党建工作述职评议会议召开

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-05-24 09:26 2019-05-24

5月23日,2018年度高校党委书记履行抓基层党建工作述职评议会议在市委教育工委党校召开。市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长、市委教育工委书记初宝杰主持会议,并对12所高校党委书记的述职报告进行一一点评,对存在的不足问题,提出明确整改要求。

初宝杰强调,要发挥好各级党组织核心作用,全面加强意识形态阵地建设和正确舆论引导,不断加强思政教师队伍建设,筑牢做强精神文明建设工作,培育高校志愿服务品牌,进一步加强与各县市区的工作,与高精尖企业需求的对接,努力在推动区域经济社会发展战略研究、加快科技成果转化、推进产业发展等工作上发挥更大作用。

要突出抓好高校党建的组织领导,进一步增强抓党建意识,严格落实“两个责任”,扎实做好巡察整改。市委教育工委要切实履行好行业管党治党主体责任,全面加强全市各级各类学校党建、思想政治建设、德育及党的理论宣传等工作,全力服务好学校建设,推动各学校健康发展。

期间,与会人员还分别对各高校党委书记的述职报告进行民主评议。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开