爱潍坊 打开

市民举报非法集资违法犯罪行为 最高奖励10万元

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-05-14 09:40 2019-05-14

近年来,不少市民在不法分子的高利诱惑下参与了非法集资活动,给自己和家庭造成了不小的伤害,现在,广大市民可以直接举报非法集资活动了,而且还能获得高额奖励。

五月份是防范非法集资宣传月,我市打击和处置非法集资工作领导小组办公室组织开展了一系列防范非法集资的宣传活动,并设立了非法集资咨询举报电话:8889100。

市地方金融监管局科长李林:我们联合市财政局、市公安局、市工商局、人民银行潍坊市中心支行、潍坊银保监分局联合出台了《潍坊市非法集资举报奖励办法》,各县市区、市属开发区也配套出台了奖励细则,广大市民朋友可以通过拨打辖区内的咨询举报电话举报非法集资违法犯罪行为,举报线索一经查实将获得最高奖励10万元。

市民如要咨询或者举报非法集资违法犯罪活动还可拨打所在各县市区的咨询举报电话,具体信息可在市地方金融监管局网站查询。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开