爱潍坊 打开

市政协组织住潍省政协委员进行专题视察

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-05-10 09:53 2019-05-10

5月9日,市政协主席苏立科带领住潍省政协委员,就营商环境建设情况进行专题视察。

委员们实地考察了五板资本市场、1532文化产业园、市行政审批大厅等现场,并召开座谈会,听取了有关县市区和市直部门情况汇报;委员们围绕各自工作领域,就优化营商环境建设相关工作谈了意见和建议。

苏立科指出,优化营商环境必须对标先进、争创一流,要进一步优化行政审批,加快流程改造,努力实现政务服务“更快、更优”。要持续改进服务企业质量,不断优化“店小二”服务模式,建立企业问题解决直通车,不仅将企业“送上马”,还要保驾护航“送一程”。要优化发展要素支撑,在土地、人才、资金等核心要素上,加强制度创新,营造良好创新创业环境。

苏立科强调,优化营商环境必须多措并举,狠抓落实。要强化作风建设,健全完善工作机制,狠抓各项措施落实。要用好考核督查指挥棒,加大督查问责力度,问责不为者、惩戒违纪者。要营造良好社会环境,以公平正义的法治保障优质高效的营商环境。优化营商环境政协必须积极履职尽责,充分发挥作用。广大政协委员要当好营商环境的监督员和宣传员,通过政协提案、反映社情民意信息等形式,积极建真言、出良策,为推动全社会形成重商、营商、护商的良好氛围,发挥积极作用。

市政协副主席孙忠礼、李传恒、王贤臣、李士来,市政协秘书长许华参加活动。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开