爱潍坊 打开

市政协召开提案办理协商座谈会

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-05-07 09:20 2019-05-07

5月6日,市政协召开提案办理协商座谈会。市政协主席苏立科出席并讲话,市政协副主席孙忠礼主持,市政协秘书长许华等出席。

座谈会上,市卫健委负责同志汇报了今年主办的41件提案的办理工作情况及全市卫生健康工作总体情况;与会委员对有关单位的提案办理情况提出了意见建议,承办单位现场解答了委员提出的问题、建议,“提”“办”双方进行了坦诚交流、协商互动。

苏立科在讲话中希望各承办单位努力探索提案办理协商的新思路、新方法、新途径,不断拓展提案办理协商内容,丰富提案办理协商形式,规范提案办理协商程序,增强提案办理协商成效,推动提案办理不断实现创新发展。

苏立科强调,广大市政协委员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感和历史使命感,牢固树立质量意识和精品意识,不断提升建言资政能力,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,紧扣我市经济社会发展实际,瞄准推动高质量发展和新旧动能转换重大工程、供给侧结构性改革,聚焦聚力乡村振兴、军民融合、“三大攻坚战”等重点工作,以及养老、医疗、交通、教育等关系群众切身利益的问题,高质量写好每年的“委员作业”,展现新时代政协委员的绚丽风采,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开