爱潍坊 打开

万人聚集青州 共同见证这场盛会

——2019中国(青州)国际文化艺术品博览会盛大开幕

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-04-28 17:13 2019-04-28

潍坊传媒网讯(记者 张婷婷)四月的青州,繁花似锦,在这春和景明、生机盎然的美好时节,大家相聚在美丽的古城青州。4月28日,以“新时代•新作为•新担当•新风采”为主题的中国•青州文化艺术节暨2019中国(青州)国际文化艺术品博览会在蓝城·中晨青州国际文化艺术小镇举行。本届艺博会将持续至5月4日。

据了解,本届艺博会由中国画学会、中国紫砂文化研究会、中央数字电视书画频道、山东省美术家协会、山东省画廊协会、中共潍坊市委宣传部、潍坊市文化和旅游局、青州市人民政府主办,山东省国画院、蓝城时代建设管理有限公司、中晨集团共同承办。

艺术大赏:妙手丹青精彩纷呈

据悉,本届艺博会包括主题展览、系列展览及综合性活动。其中,主题展览共分五大板块,分别是艺术为人民——中晨艺术机构艺术家精品展、全国三十一省(市)和山东省十二市美协主席作品展、美丽青州——百名画家画青州作品展、山东省画廊协会藏品展暨中青年实力画家精品展和乡音乡情——美术书法系列作品展。

系列展览共包括十四项活动,分别是大道无我 华笺掇英——卢禹舜笺牍作品展、心境下的传统——李孝萱传统题材新作展、中国紫砂文化艺术展、“小镇大家”书画家精品交易会、海岱风采——青州红丝砚展览交易会、国际水彩名家作品展、艺术品大集、大海情怀——中国大海画院院长、俄罗斯科学院院士周智慧精品展、唯美与经典——中国当代写实油画名家邀请展、韩国当代艺术家金一泰《当代纯金画作品展》、惠风和畅——张其凤书法艺术展、张大林书画刻绘艺术展、水彩艺术区水彩画家作品展和“红丝源”全国书画名家(青州)联展,内容特色鲜明、交相呼应,多元交融、多展联动,堪称中国文化艺术品的一次集中检阅。

此外,为更好地搭建文化艺术品展览交易平台,展会期间还将举办多项综合性活动,包括新闻发布会、开幕式、中晨艺术机构揭牌仪式、惠风和畅——张其凤书法艺术展开展仪式、心境下的传统——李孝萱传统题材新作展开展仪式、“非遗助力全域旅游”全国花毽交流赛、中晨艺术网聘请艺术顾问暨与“时尚经典”签订战略合作协议仪式和“长安画派”研究专家程征教授艺术公开课等8项内容。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开