爱潍坊 打开

4月21日,潍坊市体育中心奥体中心球场对外开放

来源:潍坊发布 编辑:林峰 2019-04-21 10:59 2019-04-21

为推进体育场馆向市民开放,更好服务于潍坊足球月,4月21日全天向社会开放,奥体公园北广场足球场,下午开放中心球场,欢迎市民进场使用或观摩。

进场须知

(一)所有开放时间段场地限制人数1000人。

(二)进入体育场须穿软底胶鞋,严禁穿带铁钉、铁掌和高跟鞋进入场地;爱护场地内设施,自觉维护秩序。任何人进入场内必须自觉听从安保人员的管理,必须遵守体育场的各项规章制度。

(三)严禁一切机动车辆和自行车进入场内,严禁携带宠物进入场内。

(四)讲公德,讲文明,不随地乱扔垃圾和废弃物;禁止携带易爆、易燃、腐蚀性物品入内;要保持场内清洁,避免有害物质的污染;严禁在场内吸烟、吐痰、饮用含糖饮料、嚼口香糖、吃带皮核的食物等;如损公物按实价赔偿经济损失。

(五)禁止挖、抓塑胶胶粒、石英砂,禁止拔、割草叶。如人为破坏人工草皮和塑胶场地等体育设施,照价赔偿。

(六)为保护足球场草皮,只允许报备参加比赛和训练的足球运动员在草坪内使用,禁止观众在足球草坪场内活动和行走。

(七)高龄体弱的老人、身高在1.2米以下的儿童、孕妇等自我保护能力较差的人员需由成人陪同照顾,否则不准进入体育场地。请进场人员对自己的安全负责,在场内发生的安全事故属个人行为,本场地不负连带责任。

(八)参加足球比赛的球队需提前报备,中心球场不多于四支球队。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开