爱潍坊 打开

潍坊举行全民国家安全教育日公益宣传活动

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-04-14 16:06 2019-04-14

潍坊传媒网讯(记者 高翠)今年4月15日,是第四个全民国家安全教育日。为切实增强全体市民国家安全意识,筑牢反奸防谍人民防线钢铁长城,4月14日至15日,我市在人民广场举行国家安全宣传公益活动。

“国家安全机关受理公民和个人举报电话是12339……”4月14日上午9:00,人民广场上人头攒动,不少市民自觉排起了长长的队伍,现场主要采取抽奖的方式向广大市民们发放印有国家安全宣传标语宣传物品。市民们认真地填写了《全民国家安全日问卷调查》,并参与抽奖环节。

市民积极参与抽奖

现场工作人员积极地向群众宣传讲解着有关国家安全的常识,发放宣传资料。“今天是周末,我们一家三口都过来了,小家伙对于这方面挺有兴趣的,他也在欢乐中学到了不少关于国家安全方面的知识”,市民陈先生将宣传册递给了儿子,并叮嘱他要好好学习。“作为一名合格的公民,这些国家安全知识我们必须知道”,市民马阿姨认真填写了问卷,并抽到了一个潍坊特色风筝的奖品,“支持!很有纪念意义!”

现场工作人员向群众讲解有关国家安全的常识,发放宣传资料

据悉,4月14日当天,共发放一等奖毛巾礼盒100份,二等奖潍坊特色风筝200份,三等奖抽纸1000份。

市民向现场工作人员询问相关问题

市民填写问卷调查,相互交流

市民们获得了知识和奖品

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开