爱潍坊 打开

担当作为 狠抓落实 强力助推高质量发展

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-02-15 09:07 2019-02-15

全省担当作为,狠抓落实工作动员大会和全市工作落实年动员部署会议召开后,我市各地立即召开动员部署会议,统一思想,狠抓落实,确保工作落实年取得良好成效。

2019年,寿光市将不断加快推动招引方式向内外并重、量质并举转变,招引载体向高端集聚、支撑引领转变,全面提升联系帮扶工作的针对性和实效性,通过双联双帮实现政策和落地之间零距离。主动置身全省乃至全国找对手寻标兵,推动乡村振兴、动能转换、双招双引、城市建设等各项工作在高质量发展中当排头,走前列。

今年,潍城区将紧紧围绕加快高质量发展一条主线,对年内计划实施的189个重点项目继续坚持“四个一”包靠模式、七包责任制等推进机制,加速推进在建项目,着力打造“两区一工程”产业,确保乡村振兴战略、三大攻坚战、供给侧结构性改革等中央和省市的安排部署在潍城落地生根,开花结果。

坊子区今年确定了140余个重点项目和25项重点工程,突出发展现代高效农业、高端装备、地理信息北斗、智能电声、高端模具、居民融合、医养健康和老龄产业、金融商务、文化旅游等9大产业,加快重点项目重点园区建设,深化改革创新,优化营商环境,更大力度开展双招双引,全面加快新旧动能转换、乡村振兴。

寒亭区今年将坚持稳中求进工作总基调,抢抓潍坊国家农业开放发展综合试验区获批建设和高铁潍坊北站建成通车的重大机遇,聚力新旧动能转换、城市品质提升、改革开放、保障和改善民生、三大攻坚战、党的建设六项重点工作。扎实开展工作落实年活动,着力在推动各项工作高质量落实上下功夫,确保中央和省市委一系列重大决策部署在寒亭区落地落实见成效。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开