爱潍坊 打开

奎文公安对烟花爆竹禁限放工作进行宣传教育

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-02-13 10:09 2019-02-13

为了确保我市燃放烟花爆竹管理条例落到实处,春节以来,全市公安机关除了严肃查处违规燃放烟花爆竹行为之外,还进行了多种形式的广泛宣传,并且加大了对街道沿街门店等易燃放烟花爆竹的地点进行定期巡查。

正月初七一大早,奎文公安分局梨园派出所的民警走上街头,对辖区内的企业、市场、店铺等进行巡查,向经营业主和市民宣传我市燃放烟花爆竹管理条例,着重对市民普遍关注的限放区域、禁止燃放烟花爆竹的场所、限放时间、市民安全燃放要求以及违法行为应承担的法律责任等内容进行了详细讲解。

同时,巡逻民警还对部分烟花爆竹销售点进行了检查,要求商户安全储存、销售烟花爆竹,规范经营行为,提高安全防范意识。

为了加强燃放烟花爆竹管理,保障公共安全和公民人身财产安全,奎文公安分局梨园派出所持续加强街面巡控,严密管控措施,及时劝阻违规燃放行为。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开