爱潍坊 打开

欢度春节亲近自然 快乐过假期

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-02-10 10:05 2019-02-10

春节期间,有的走亲访友,有的举家外出旅游,而选择在近郊进行采摘体验游也成为不少市民假期的一种休闲方式。

春节假期,来自潍坊市区的韩沅辰和小伙伴一起来到坊子区的热带水果采摘园,他们在果园里逛了一圈,看到一些来自南方的新奇特热带水果在这里开花结果,这令他们大开眼界。而在安丘、昌乐等地的草莓采摘园,放眼望去,满是成趟的草莓,一个个草莓红彤彤诱人极了,而在棚内采摘的游客更是欢声笑语。室外寒风凛凛,棚内温暖如春,这里俨然成了孩子们的乐园。刚从茎上摘下的草莓似乎还带着露水,轻轻咬一口,满口果香。

在温室大棚里品尝了热带水果和草莓,再走到户外来一场激情滑雪也是一种不错的选择。在银装素裹的世界里,头戴鲜艳的滑雪帽,手持雪杖,足踏滑板,在雪地上驰骋如飞,十分潇洒。在安丘、诸城、青州等地的滑雪场,皑皑白雪为冬日平添了许多热闹的年味。冰雕玉砌的世界里,人们依坡滑雪,开雪地战车,打雪仗,尽情享受冰雪运动的激情和乐趣。而在潍坊市区的金宝乐园,孩子们在戏雪乐园里也是玩的不亦乐乎。

体验了一把激情滑雪的乐趣,肯定有些累了,如果能够泡个温泉那该是多么惬意的事,那么,就让我们来到滨海吧。在滨海的盐温泉,前来体验的游客络绎不绝。实际上,春节假期无论你是与家人朋友一起度过,还是走出去看看外面的世界,只要你感到快乐幸福都是不错的选择。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开