爱潍坊 打开

惠新安看望慰问一线干部职工和基层公安干警

向全市各条战线干部职工致以新春祝福和崇高敬意

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-02-03 21:40 2019-02-03

潍坊传媒网讯 2月3日上午,辞旧迎新之际,市委书记、市人大常委会主任惠新安带着深切的关怀与祝福,代表市委、市政府看望慰问坚守岗位的一线干部职工和基层公安干警,向节日期间坚守岗位的全市各条战线干部职工致以新春祝福和崇高敬意,祝他们在新的一年里事事都顺心、日子更美好。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、孙起生、刘建国、张晓峰、王兆辉、孙明亮、吴磊参加活动。

佳节将至,鸢都四处洋溢着祥和喜庆的节日氛围,更不乏一线干部职工忙碌的身影。在市人大常委会、市政府、市政协、市纪委市监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委机关,惠新安看望机关干部、查看办公环境,了解工作开展情况。惠新安充分肯定市人大常委会、市政府、市政协、市纪委市监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委的工作,对大家一年来的辛苦表示感谢。就做好下一步工作,惠新安要求,要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,立足职能,积极作为,不折不扣把党中央决策部署和省、市委工作要求落到实处,推动全市经济社会高质量发展。

在高新区公安分局北海路派出所、泰华商圈一分钟处置点、潍城交警大队二中队百货大楼岗,惠新安亲切看望慰问值勤民警,认真听取辖区治安、交通组织有关情况介绍,感谢他们为维护一方平安作出的贡献,并通过他们转达对全市公安干警的敬意和问候。他说,广大公安干警肩负着保一方平安的重任,新春佳节是大家最忙的时候,感谢大家的辛勤付出,希望新的一年再接再厉,更好地开展工作,让老百姓的生活更加平安顺利。在知微园,惠新安专程看望了正在忙碌的一线环卫工人,并同她们亲切握手,为她们送上慰问品,感谢她们为城市环境卫生付出的辛勤劳动,祝愿她们过一个幸福愉快的春节。在奎文区消防大队,惠新安对广大消防人员表示慰问并向他们的家人表达节日问候,他说,节假日是火灾、事故易发的时候,也是消防工作任务最为繁重的时候,大家一定坚守岗位,尽职尽责,确保招之能战,战之能胜,保障全市人民过一个平安祥和的春节。在市城市管理监督指挥中心,惠新安认真听取数字化城市管理指挥调度系统情况介绍,充分肯定城市管理工作取得的成绩,对大家一年来为城市管理建设作出的贡献表示感谢,他说,城市管理是国家治理的重要方面,要进一步提升队伍素质,转变工作作风,不断汲取其他城市好的经验,不断提升智慧城市管理水平。在市供电公司,惠新安认真查看电力调度控制中心和供电营业大厅,详细询问有关节日备勤情况,并通过视频了解电力一线工作情况,感谢广大电力职工为保证全市用电安全作出的贡献,强调当前要把春节保供电作为一项重大政治任务,坚守岗位,全力以赴,切实做好春节保供电,确保全市人民过一个亮亮堂堂的春节。

惠新安在走访中指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。顺利完成全年工作目标,任务艰巨,使命光荣。广大基层干部职工是经济社会发展的中坚力量,社会每一份发展进步都离不开广大基层干部职工的辛劳与付出。希望全市广大干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神,立足本职、坚守岗位,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化强市再立新功。(记者 贺德良)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开