爱潍坊 打开

第二十届菜博会进入100天倒计时

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-01-11 09:34 2019-01-11

眼下,距二十届菜博会开幕还有100天的时间,目前各展馆内实地种植的菜果、前沿神奇的科技项目、震撼人心的蔬菜文化景观正紧张施工中,本届菜博会将以全新的面貌与大家相见。

作为蔬菜景观的“重头戏”,8号馆一直是工作人员最多、最为繁忙的展馆之一。据了解,今年该馆进行了重新规划和设计,把农耕文化、传统文化、红色文化、廉政文化等融为一体,共制作蔬菜文化景点200多个,进一步深化了蔬菜文化和创意农业融合发展。

目前,整个展馆的进度过半,主体建筑、主题景观雕塑工作已经接近尾声,下一步将进入种子粘贴、后期装饰等环节。

除了工作量较大的8号展厅,菜博会其余展馆的蔬菜定植已基本完成,各展馆根据植物不同品种、不同的生长需求进行管理,确保每个展馆都以最佳状态迎接来自五湖四海的宾朋。

据了解,第二十届菜博会展会展览面积45万平方米,其中室内16.5万平方米,设有十二个展馆。菜博会自2000年至今已成功举办了十九届, 极大的拓展了蔬菜及相关产业的发展空间,在国内外蔬菜及相关产业领域产生了巨大影响,成为“国际知名、国内一流、企业信赖、农民喜爱”的国家AAAAA级农业专业展会。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开