我市加快优质项目建设集聚新动能

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-10-11 09:22

项目建设是经济增长的发动机,转型升级的助推器。我市聚焦项目建设,加快辐射带动能力强的大项目建设力度,全力推进全市新旧动能转换。

在诸城美晨科技产业园项目建设现场,制造本部车间正在加紧建设中,其中,一期厂房整体已经完工,正在进行工艺设备的定位和设备管道安装,一期工程投资4亿元,未来将引进机器人手臂等全自动化生产设备,以及国际国内先进的检测实验设备,把一期工程建设成为涡轮增压器软管世界级工厂。

作为一家集橡胶减震、车用管件,空气悬架等多种业态于一身的国际化企业,山东美晨工业集团有更远的规划,在一期工程的基础上,又在今年实施了2号厂房项目建设,项目建成后不仅可形成年产空气悬架系统、空气弹簧等高端弹性减震单元300万件套的生产规模,可实现销售收入16亿元,利润1.8亿元,更重要的是让产品的技术含量实现再升级。

现代产业集群的崛起壮大离不开基础设施,尤其是交通运输体系的不断完善。在青州济青高铁道路连接线的施工现场一派忙碌景象。济青高铁道路连接线工程是青州市现有道路连接济青高铁青州市北站的重要环节,总长37公里,是青州市重点道路建设工程,对进一步提升青州全市路网结构和优化交通环境具有重要意义。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证