渝鲁农产品产销对接推介会举行

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-09-22 09:09

2018全国农商互联大会暨精准扶贫产销对接大会期间,首次设置了渝鲁农产品产销对接推介会。通过搭建优质、精准的对接平台,进一步深化两地间的扶贫协作。

9月20日下午,渝鲁农产品产销对接推介会在鲁台会议中心举行。来自重庆市贫困区县代表、大型农产品采购商代表、我省对口扶贫城市及采购商代表分别作了推介发言。此次活动深化了渝鲁两地间扶贫协作,双方将组织采购商进行全面、深入、精准的对接,促进产销双方建立紧密、稳定、长期的合作关系。

根据双方约定,活动后,山东方将通过线上线下相结合的方式为两地采购商搭建一个优质对接、精准对接、有效对接的平台。

推介会现场,山东采购商代表家家悦超市与重庆奉节县达成初步合作意向。根据双方约定,采购企业将到奉节实地考察对接,帮助该地区解决农产品销售问题。

本届农商互联大会期间,重庆市组织了多家农业专业合作社、农业产业龙头企业以及农产品经销企业前来参展。农产品品类有蔬菜、果品、肉类、杂粮等20多个大类近百个品种。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证