爱潍坊 打开

青州:党员群众齐上阵 灾后重建信心足

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-09-19 09:56 2018-09-19

在灾后重建中,青州市广大党员干部充分发挥先锋模范作用,带领群众架桥修路,马不停蹄恢复生产。

在青州市王府街道冯旺村,村干部正组织人员机械帮助村民杨东红清理倒塌的堰墙。有些地方十分狭窄,机械无法作业,村里的党员便带领群众齐上阵,搬运石块。

面对灾情,冯旺村党支部号召党员带头生产自救,许多在外打工的党员也赶回来帮忙。洪灾过后党员群众齐心协力开展灾后重建工作,全力打赢灾后重建攻坚战。青州市黄楼街道下坡村村民高明玉的花卉大棚被冲毁后,村干部第一时间到他家查看现场上报灾情,并帮助他联系办理贷款手续,鼓励他重建大棚,恢复生产。

当前已进入灾后恢复生产重建家园的关键阶段,青州市各级党组织和广大党员干部主动担当、冲锋在前,在安全隐患排查治理、卫生防疫等各项工作中发挥带头作用,走村入户指导帮助群众做好灾后恢复生产工作。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开