爱潍坊 打开

潍坊广播影视集团:心系青州弥河 风雨同舟共济

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-08-29 17:01 2018-08-29

大水无情,人间有爱。潍坊广播影视集团充分发挥主流媒体的责任与担当,多方筹集救灾物资,并于8月27日上午赶赴青州、临朐,为当地受灾群众送去生活必需品,帮助他们渡过难关。

上午七点多,在潍坊人民广播电台50多名爱心企业志愿者和电台工作人员齐上阵,将筹集到的物资打包装车。上午11点多,20辆物资运送车队到达青州弥河,企业志愿者和电台工作人员来不及休息便立刻将物资卸货入库。

灾难面前,潍坊广播影视集团充分发挥主流媒体的责任与担当,积极呼吁联系爱心组织、爱心人士开展社会公益捐助活动,与灾区群众共渡难关。

针对受灾严重的区域,弥河镇政府也采取了积极的措施重建家园。

临朐县五井镇南部地处山区,前段时间台风降水,使得五井镇南部的阳城河水位暴涨,河道上的许多桥梁被冲毁,民房遭淹。在得知受灾后,潍坊广播影视集团组织爱心企业单位捐助物资,筹集了价值9万多元的铁锹、毛巾、矿泉水、食品、棉被等日常物品。在8月27日上午,潍坊广播影视集团工作人员调配了车辆,将这些物品全部送到了五井镇水泉村,帮助那里的受灾人员渡过难关。

据了解,受灾后当地政府积极投入到受灾后的建设中。目前,受灾村道路基本上抢修完毕,全部恢复正常交通,冲毁的桥梁正在积极修建。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开