我市组织对2017年各县市区 市属开发区重点项目观摩点评

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:林峰 2017-11-14 09:56:43

为学习贯彻党的十九大精神,加快打造“四个城市”,加速现代化强市建设进程,11月3日至5日和11月11日至12日,我市分两个阶段对2017年各县市区和市属各开发区重点项目进行观摩点评,重点观摩各地围绕深化“项目建设年”活动、“四个城市”建设、新旧动能转换新上的各类创新平台、特色聚集区及先进制造业、现代服务业、现代农业项目和重大基础设施项目。

市委书记、市人大常委会主任刘曙光,市委副书记、市长李宽端,市政协主席苏立科,市委副书记张小梅等参加观摩。

初冬的潍坊大地,处处洋溢着干事创业的激情,到处彰显着无穷的发展活力。与会人员先后观摩了各县市区和市属各开发区45个重点项目,这些项目普遍品质档次高、建设速度快、发展前景好,不仅较好体现了各地发展的境界,更充分展现了广大干部群众凝心聚力、拼搏实干、加快发展的奋斗精神。大家进园区、入企业、下车间、到工地,边听边看、边思边议,普遍感到收获很大,感触很深,既观摩了各地的重点亮点项目,又切身感受了各地干事创业、比学赶超的劲头和活力以及党员干部焕然一新的精气神。纷纷表示,将以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,牢牢树立抓项目就是落实十九大精神、就是抓发展的理念,自觉向先进看齐、向标兵看齐,自我加压、加速赶超,全力以赴抓好项目建设,努力打造“四个城市”,为建设富裕文明充满活力的现代化强市作出更大贡献。