市委常委会召开会议 传达学习省第十一次党代会精神

刘曙光主持

来源:潍坊日报 查看数:0 编辑:小编 2017-06-19 08:41:00

6月18日,市委常委会召开会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究部署我市贯彻落实意见。市委书记刘曙光主持并讲话。  会议指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期,召开的一次十分重要的会议。刘家义书记所作的工作报告,站位高、立意深、方向明、举措实,完全符合中央精神、符合山东和我市实际,富于创新精神,有很强的战略性、指导性、操作性,是指引全省未来发展的纲领性文件。刘家义书记在省委十一届一次全会上的讲话,对事关全省发展的若干重大问题进行了系统阐述、提出了更高要求,为我们抓好大会精神贯彻落实、做好今后工作进一步指明了方向。龚正省长在繁忙的大会日程中,抽出专门时间参加潍坊代表团审议工作报告并发表重要讲话,对潍坊经济社会发展给予充分肯定,对全面贯彻省党代会精神、做好潍坊今后工作提出明确要求,充分体现了对潍坊发展的关心和期待。我们一定要认真学习、准确把握、深入落实。

会议要求,要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织,周密部署,迅速掀起学习贯彻的热潮。要全面深入学习,结合开展“两学一做”学习教育,通过多种形式组织各级党员干部认真学习大会精神,领会精神实质,把握精髓要义,切实把思想和行动统一到大会决策部署上来。要抓好专题培训,把大会精神纳入各级党校、干部学院教育教学内容,集中一段时间对党员干部特别是领导干部进行专题学习培训。要广泛深入宣传,推动大会精神进机关、进学校、进企业、进社区,各级新闻媒体要加大宣传力度,使大会精神家喻户晓、深入人心。