省政协调研组来潍专题调研

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:婷婷 2017-05-19 09:39:00

5月16号到17号,省政协副主席陈光率省政协调研组来我市就培育山东白酒骨干企业和知名品牌振兴山东白酒产业进行专题调研。市政协主席苏立科主持座谈会并陪同调研,市政协副主席李传恒陪同调研。

调研组先后到我市白酒企业安丘景芝酒业和青州云门酒业进行调研,分别深入到两企业的生产车间、研发中心、酒库等进行了实地考察;在两企业召开了座谈会,围绕企业的发展状况及方向存在的问题以及建议等等与当地的政府和企业进行全面的交流广泛的了解情况。陈光对我市白酒企业取得的成绩给予充分肯定,对今后企业的发展提出了希望和要求,他希望潍坊的酒企用好国家相关政策,抓好白酒品类和品牌建设推动资本运作,鼓励企业走出去兼并重组,做大做强,争取早日出现百亿级的白酒龙头企业。苏立科主席在座谈会上指出,当前,品牌已经成为经济和科技竞争的制高点,是企业、地方乃至国家核心竞争力的重要标志,希望各地结合实际深入探讨勇于创新,积极推动我市白酒产业的发展和品牌建设。