爱潍坊 打开

省领导来潍调研推进党风廉政建设和反腐败工作 刘曙光陪同

来源:潍坊传媒网 编辑:小编 2017-05-11 08:38 2017-05-11

5月7日至8日,省委常委、省纪委书记陈辐宽带队来我市,就学习贯彻中央纪委七次全会和省纪委八次全会精神,推进党风廉政建设和反腐败工作等进行调研。市委书记、市人大常委会主任刘曙光,市委常委、市纪委书记李在武等参加活动。

陈辐宽先后到市廉政教育基地郑板桥纪念馆、潍柴控股集团和寿光蔬菜高科技示范园、寿光市三元朱村进行实地调研,到市纪委、寿光市纪委看望慰问了纪检监察干部,并召开座谈会。

陈辐宽强调,要深入贯彻落实中央纪委和省纪委全会精神,推动全面从严治党向纵深发展,营造良好政治生态。要提高政治站位和政治觉悟,真正把管党治党责任扛在肩上、抓在手上、落到实处,做到意识强、标准高、情况明、措施实、问责硬。

要坚持“严”字当头,进一步严明纪律、严肃正风、严格监督、严惩腐败、严查群众身边的不正之风和腐败问题,把从严贯彻到党的建设全过程。要全方位用力,以“六项纪律”为尺子,把“管”和“治”覆盖到每一名党员和每一个党组织,实现监督对象全覆盖、工作措施全方位、管理监督全过程。

要抓住向纵深发展这个主题,转变理念思路,紧紧围绕营造良好政治生态,深化履职内容,改进方法路径,拉长长板、补齐短板,推动管党治党由治标向标本兼治迈进。要加强纪检监察干部队伍建设,全面提升纪检监察干部业务能力素质,认真学习运用监督执纪工作规则,坚持严管厚爱,为推动全面从严治党向纵深发展提供有力保证。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开