爱潍坊 打开

省女企业家协会第五次会员代表大会在潍召开

来源:潍坊传媒网综合 编辑:小编 2017-04-17 09:17 2017-04-17

4月15日至16日,山东省女企业家协会第五次会员代表大会暨创业创新主题年会在诸城召开。省妇联主席邢善萍、省贸促会会长徐清、市委副书记张小梅、市委常委、统战部长王兆辉分别参加有关活动。

邢善萍在讲话中希望广大女企业家坚定不移地拥护改革、支持改革、推进改革,进一步增强创新意识,坚定发展新理念,提升发展新境界,在推动新旧动能转换上奋勇攻坚,争当表率。

张小梅在致辞中说,潍坊高度重视发挥妇联组织作用,不断优化妇女事业发展环境,特别是近年来把妇女创业创新工作纳入全市经济社会发展总体布局,进一步加大政策、资金、技术等扶持力度。实施了百万农村妇女创业就业,女企业家成长与大学生创业、就业、筑梦等一系列行动,鼓励引导广大妇女积极投身大众创业,万众创新。支持他们在现代农业、网络电商、新媒体、小微企业等多个领域各展其长,各尽所能。充分展示了巾帼不让须眉的时代风采。

会议期间,与会人员实地参观了诸城迈赫机器人大世界、福田公司诸城汽车厂、诸城国家级农林科技孵化器。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开