爱潍坊 打开

市十六届人大常委会举行第三十六次会议

来源:潍坊日报 编辑:wftv 2017-01-24 09:37 2017-01-24

市十六届人大常委会举行第三十六次会议

决定李宽端为代理市长

1月23日,市十六届人大常委会第三十六次会议在市级机关综合办公大楼会议室举行。市人大常委会党组书记、第一副主任苏立科主持会议。

在通过会议议程后,市委常委、常务副市长邹庆忠受市长刘曙光委托提请人事任免名单,市人社局局长李静波介绍了提请任命干部的有关情况;市检察院党组副书记、副检察长马言圣受检察长杨洪旭委托提请人事任免名单,并介绍了提请任命干部的有关情况;苏立科受主任会议委托提请了人事任免名单。

会议分组审议了有关决定草案、有关同志辞职的请求和人事任免案。以无记名投票的方式,决定接受刘曙光辞去潍坊市市长职务的请求,报潍坊市人民代表大会备案;决定接受杨洪旭辞去潍坊市人民检察院检察长等相关职务的请求,报经省检察院检察长提请省人大常委会批准,报潍坊市人民代表大会备案。通过了人事任免案,决定任命李宽端为市政府副市长,决定李宽端为潍坊市代理市长;任命王桂春为市检察院检察员、检察委员会委员、副检察长,决定王桂春为潍坊市人民检察院代理检察长,由市检察院、市人大常委会分别报省检察院、省人大常委会备案;决定任命吴磊为市公安局局长;决定接受王辉等同志辞去潍坊市人民代表大会常务委员会委员及有关专门委员会相关职务的请求,报潍坊市人民代表大会备案(部分决定、公告见2版)。会议还表决通过了市人大常委会关于召开市十七届人大一次会议的决定,举行了向宪法宣誓仪式。苏立科向部分被任命干部颁发了任命书。

市人大常委会党组副书记、副主任刘明珂,副主任王卫东、李世光、毛秀凤,秘书长王秀禄和委员共36人出席了会议。市中级法院院长姜树政,市人大常委会及各专门委员会工作机构负责人列席了会议。

 (徐文彦 高宁宁 李亚军)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开